レモンカーネルオイル <ラプラン> - All Organic Treasures社のオーガニック原料オイル輸入国内総代理店
認証

COSMOS certified
Kosher

INCICitrus Limon Seed Oil
Cas-No.92346-89-9 / 84929-31-7 / 85085-28-5
由来植物

Zitrone. Citrus limon (L), Rutaceae

特性

オレイン酸とリノール酸高含有

組成

C16:0 パルミチン酸: 5-12 %
C18:0 ステアリン酸: 2-8 %
C18:1 オレイン酸: 35-45 %
C18:2 リノール酸: 40-48 %

保存について

標準

特質

コールドプレス

梱包形態

ボトル, キャニスター

レモンカーネルオイル Lemon Kernel Oil

製品概要

レモンのカーネルから得られるオイルで、レモン果皮の精油ではありません。

製品特徴

オレイン酸とリノール酸を多く含んでいます。

化粧品への応用

レモンカーネルオイルは引き締め効果のある軽いオイルです。肌のトーンを改善するため特に混合肌、年齢肌に適しています。クリームやピーリング製品、ボディローション、リップケアなど様々な製品に使用されます。 また柑橘系のリフレッシュ製品にも使用されます。

食品への応用

-

健康/栄養補助食品への応用

-

AOT社の取り組み

-

AOTプロジェクト

-

関連商品

特になし