認証

DE-ÖKO-005
COSMOS certifed
Kosher

INCICalendula Officinalis extract / Olea europaea fruit oil
Cas-No.84776-23-8 / 8001-25-0
由来植物

Calendula officinalis

特性

古来からの治癒植物。血行を促進・抗炎症作用があります。

組成

1kgのオリーブオイルに200gのカレンデュラの花を使用
C16:0 パルミチン酸: 8-13 %
C18:1 オレイン酸: 14-20 %
C18:2 リノール酸: 34-45 %

保存について

比較的長い

特質

オリーブオイルでカレンデュラの花を浸出させています。/P>

梱包形態

キャニスター, ドラム

カレンデュラオイル Calendula Oil

製品概要

カレンデュラの花を浸出した特有な香りのある薄いオレンジ色のオイルです。

製品特徴

-

化粧品への応用

カレンデュラオイルは肌代謝を促進し、創傷治癒のために用いられます。

食品への応用

-

健康/栄養補助食品への応用

-

AOT社の取り組み

-

AOTプロジェクト

-